Anno: 2019
Status: Concluso
Superficie: 180 mq
Sito: Sassari, Sardegna
Progetto: domECO

Il progetto riguarda la ristrutturazione di un appartamento fortemente caratterizzato da un look anni ’70, con arredi su misura e spazi tondeggianti, luci integrate ed una cucina in acciaio industriale.

La volontà progettuale ha voluto rispettare questa forte caratterizzazione, ma rinnovando le superfici con materiali nuovi, moderni e luminosi. La moquette marrone scuro che copriva il soffitto è stata eliminata in favore di una pittura bianca, la moquette beige della sala è stata sostituita da una resina materica a base cementizia bianca, utilizzata anche nei bagni.

Il pavimento ceramico dai toni verdi o marroni è stato sostituito con un rovere chiaro e naturale e da ceramica grigio chiaro in cucina.
Particolare attenzione è stata riservata ai bagni, rivisitati con il linguaggio tondeggiante e sinuoso già presente in sala.
La cucina industriale in acciaio è stata recuperata e ripristinata.